Четверг, Март 21, 2019

04.02.2019

 

В продажу поступили новые слуховые аппараты LINX2 и UpSmartReSound, имеющие специальное покрытие iSolatenanotech,которое защищает абсолютно все компоненты устройства от пыли и влаги. К новшествам относится и замок батарейного отсека, который в два раза крепче установленных стандартов. Эти свойства обеспечивают максимальную надежность слухового аппарата и минимизируют необходимость в ремонте.

Слуховые аппараты оснащены еще одной новой функцией: прямое подключение к смартфону - что позволяет персонализировать настройки при помощи мобильного приложения, даст Вам возможность регулировать громкость или переключать программы без необходимости привлекать внимание к слуховым аппаратам. Эта технология также дарит возможность передавать любые аудиосигналы с вашего iPhoneiPadiPodtouch напрямую в слуховые аппараты.  

Технология бинауральной синхронизации позволяет данным слуховым аппаратам работать как одно целое, автоматически устанавливая оптимальные характеристики направленности и шумоподавления для любой акустической ситуации. Также, благодаря этой технологии, происходит синхронное изменение громкости и переключения программ на каждом аппарате.

Еще одна новая функция - ComfortPhone облегчает использование телефона. Благодаря ей, при поднесении телефонной трубки к одному уху, усиление слухового аппарата на втором уде будет автоматически снижаться на 6 дБ, предоставляя возможность комфортного общения, особенно в условиях окружающего шума. Как только разговор по телефону будет окончен и трубка отнесена от уха, все настройки автоматически восстановятся.

 

 

Средства реабилитации компании ВитаКэа

Средства по уходу за лежачими больными Хартман

Калоприемники, мочеприемники, , средства по уходу за стомой Холистер
 
Калоприемники, средства по уходу за стомой Конватек Средства реабилитации компании Армед Средства реабилитации компании Мир Титана Калоприемники, мочеприемники, катетеры, средства по уходу за стомой Колопласт Калоприемники, мочеприемники, средства по уходу за стомой Средства по уходу за лежачими больными Сени

Слуховые аппараты АудиоМаг

 

Слуховые аппараты Бернафон Слуховые аппараты и комплектующие Слуховые аппараты Рисаунд

Слуховые аппараты Сименс

Слуховые аппараты Отикон Слуховые аппараты Видекс

Слуховые аппараты Фонак

Слуховые аппараты Исток-Аудио